Сегодня воскресенье, 06.12.2020: публикаций: 906
Товары и услуги. Опубликовано 18.11.2020 17:56  Просмотров всего: 1441; сегодня: 11.

Преображение внешности в Санкт-Петербургской школы красоты Эколь

Преображение внешности в Санкт-Петербургской школы красоты Эколь

Тот, кто всерьез увлекается индустрией красоты и гламура, готов учиться и совершенствовать свои навыки, должен обратить свое внимание на бьюти курсы СПб от Эколь. Школа красоты предлагает посетителям пройти обучение по направлению одного из 70 курсов.  В стенах школы можно не только получить новую специальность, но и сделать свое хобби профессией. Заниматься любимым делом, сделать это основным источником дохода, и жить в свое удовольствие – мечта каждого абитуриента. 

Начало пути

Свой путь Школа красоты начала в 2015 году. И старт был удачным. Учебное заведение быстро набрало популярность, проект стал успешным. Beauty-индустрия направлена на улучшение внешности, саморазвития и школа стала предлагать курсы, способствующие работе этой деятельности. Требовательная сфера деятельности человека помогает совершенствовать собственный образ, что определяет необходимость ее развития.

В 2016 году открылась программа франчайзинга. На текущее время Школа насчитывает около 34 филиалов. Учебные заведения расположены на территории РФ и в других странах СНГ. Обучающие курсы посетило более чем 25000 учеников. В городе Санкт-Петербурге работают более 250 специалистов, выпускников именно Школы красоты. Кроме того, на ее сайте можно ознакомиться с отзывами клиентов. Положительные оценки преподавателей, содержательности курсов – лучший показатель качества обучения.

Процесс обучения

Учиться можно всегда, если есть желание! Основные направления Школы:

- визаж;

- маникюр;

- мода и стиль;

- парикмахерское дело;

- косметология;

- массаж и оздоровление.

Преподаватели школы – только практикующие профессионалы. Индустрия красоты сложно понимается на теоретических знаниях. Здесь необходима практика. Именно поэтому каждое занятие включает в себя только 20% теории, остальные 80% - это активная практика. Группы набираются до 10 человек в каждой. Это способствует лучшему восприятию информации. Преподаватель работает с каждым учеником индивидуально, это также положительно сказывается на качестве знаний.

Программы курсов оптимизированы для учеников разного уровня. Здесь может обучаться выпускник общеобразовательной школы, специалист, желающий повысить квалификацию. Научиться профессии можно с нуля. На это потребуется немного больше времени и усилий для понимания направления работы. Получить специальность можно также и в форме индивидуального обучения.

Предложения Санкт-Петербургской школы красоты Эколь 

Для закрепления знаний школа красоты в СПб предлагает своих моделей. Стоимость расходных материалов уже включена в цену курса. Нет дополнительных затрат. Ученик платит за выбранный факультатив один раз. Кроме знаний и практики, ученики становятся обладателями портфолио. Это позволит быстро найти клиентов для работы. Для подтверждения квалификации СПб школа красоты выдает сертификат или диплом.


Ньюсмейкер: Санкт-Петербургская школа красоты Эколь. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ecolespb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос