Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 907
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.02.2020 14:08  Просмотров всего: 2223; сегодня: 15.

Позитроника запустила семь магазинов в Республике Башкортостан

Позитроника запустила семь магазинов в Республике Башкортостан

Все торговые точки открыты в формате Поинт.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника, развивающаяся по системе франчайзинга, открывает семь пунктов выдачи и оформления заказов Поинт в Республике Башкортостан. Магазины представлены в Туймазах, Белебее, Ишимбае, Кумертау, Нефтекамске, Салавате и Стерлитамаке.

Торговые точки были открыты в данных городах впервые, их запуск позволил жителям приобретать качественные товары по доступным ценам, не выезжая в столицу Республики. Для удобства покупателей заказ необходимой продукции можно оформить на сайте Позитроника (в ассортименте 40 000 наименование товаров), а также непосредственно в торговых залах магазинов, где на помощь придут опытные продавцы-консультанты. Посетители смогут оформить заказ в онлайн-режиме и воспользоваться услугой доставки покупок на дом.

Все гости по достоинству оценят удобный функционал и смогут при необходимости воспользоваться услугой специалистов по установке программ и настройке техники.

О компании.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 180 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

- Позитроника – федеральная сеть магазинов электроники.

- Ситилинк – электронный дискаунтер.

- Технический центр Merlion Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам.

- Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники.

- Торговая марка iRU – производство компьютерной техники.

- Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru.

Нефтекамск Республики Башкортостан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.positronica.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос