Сегодня пятница, 23.04.2021: публикаций: 910
22.10.2019 13:22
Мероприятия.
Просмотров всего: 4460; сегодня: 2.

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в Krasnodar Franchise Expo

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в Krasnodar Franchise Expo

18-19 октября 2019 года в Краснодаре состоялась II Международная выставка Krasnodar Franchise Expo при поддержке Департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства администрации Краснодарского края. Партнером выставки выступила Российская ассоциация франчайзинга.

Выставка Krasnodar Franchise Expo прошла на одной площадке с федеральным бизнес-форумом для малого и среднего предпринимательства «Дело за малым!» и стала одним из главных событий в сфере франчайзинга на Юге России, которое посетили более 25 тыс. бизнесменов.

Ведущая российская франчайзинговая компания «Баскин Роббинс» приняла активное участие в деловой и экспозиционной программах выставки.

Эксперты компании выступили с докладом на секции «Франчайзинг будущего», где рассказали о базисных основах франшизы легендарного бренда, обеспечивающих ее инвестиционную емкость на российском и международном рынках – синергии традиций качества и инновационных технологий.

На экспозиционной площадке компания «Баскин Роббинс» представила линейку франшиз от большого стационарного кафе, площадью 200 кв. м, до небольших корнеров площадью 5 кв. м, с успехом применяемых на фудкортах и в торговых центрах. Многоформатная система франчайзинговых предложений компании вызвала живейший интерес среди действующих и потенциальных предпринимателей.

По итогам выставки Krasnodar Franchise Expo компания «Баскин Роббинс» заключила ряд предварительных партнерских договоренностей, что будет способствовать эффективной реализации предпринимательских инициатив, расширению географии присутствия бренда и его потребительской аудитории.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 331 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос