Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 907
Новости. Опубликовано 18.06.2019 10:10  Просмотров всего: 7247; сегодня: 5.

Полноформатный магазин сети Позитроника открыт в Дагестане

Полноформатный магазин сети Позитроника открыт в Дагестане

Девятый по счету магазин федеральной сети в Северо-Кавказском федеральном округе.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает об открытии полноформатного магазина в г. Кизилюрте, Республики Дагестан. Новая торговая точка находится по адресу: ул. Ленина, д.105.

Магазин располагает большой торговой площадью – 190 кв.м, где представлена мобильная электроника и акссесуары, телевизоры, мелкая бытовая техника и многое другое. Торговая точка предоставляет удобный для покупателей сервис: доставка товаров до дома и оплата по безналичному расчету. Именно эти дополнительные сервисы имеют популярность у потребителей.

Партнером проекта выступила компания «Дагмедиасервис», которая присоединилась к федеральной сети электроники Позитроника в 2017 году. На данный момент у партнера функционирует три магазина на территории Дагестана: в Махачкале, Ботлихе и Кизилюрте.

О компании.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 180 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника » – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника по тел: (495) 981-84-84.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.positronica.ru
Телефон: (495) 981-84-84
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос