Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 908
Новости. Опубликовано 06.06.2019 15:31  Просмотров всего: 2195; сегодня: 3.

Первая станция FIT Service открылась в Воткинске

Первая станция FIT Service открылась в Воткинске

Федеральная сеть автосервисов FIT Service открыла первую СТО в Воткинске. Станция техобслуживания, оборудованная четырьмя автомобильными постами, способна обслуживать более 400 автомобилей ежемесячно.

Первый автосервис федеральной сети FIT Service открылся в конце мая в Воткинске по адресу: ул. Железнодорожная, 2В. Станцию запускает по франшизе местный бизнесмен, инвестировавший в нее около 20 млн рублей. Большая часть средств была направлена на ремонт здания и закупку нового оборудования.

FIT Service уже является участником рынка автосервисных услуг Удмуртии. Первая станция была открыта в Ижевске в конце 2016 года. С тех пор клиентами FIT Service стали почти 3000 ижевчан.

— Рынок сервисов постгарантийного обслуживания Удмуртии, как и российский в целом, пока далек от насыщения. Комплексные услуги, от замены масла до дезинфекции системы кондиционирования, до сих пор редкость в регионах. Типичный автосервис обычно выглядит как гараж, а все гарантии ограничиваются обещаниями. Мы хотим качественно изменить местный рынок, сделать его более прозрачным. Это отразится и на стоимости обслуживания, — говорит директор сети FIT Service Данил Соловьев.

Воткинск Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Автотранспорт, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты моногородов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Воткинск

Ньюсмейкер: FIT Service — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос