Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 904
Новости. Опубликовано 06.06.2019 15:31  Просмотров всего: 2671; сегодня: 3.

Первая станция FIT Service открылась в Воткинске

Первая станция FIT Service открылась в Воткинске

Федеральная сеть автосервисов FIT Service открыла первую СТО в Воткинске. Станция техобслуживания, оборудованная четырьмя автомобильными постами, способна обслуживать более 400 автомобилей ежемесячно.

Первый автосервис федеральной сети FIT Service открылся в конце мая в Воткинске по адресу: ул. Железнодорожная, 2В. Станцию запускает по франшизе местный бизнесмен, инвестировавший в нее около 20 млн рублей. Большая часть средств была направлена на ремонт здания и закупку нового оборудования.

FIT Service уже является участником рынка автосервисных услуг Удмуртии. Первая станция была открыта в Ижевске в конце 2016 года. С тех пор клиентами FIT Service стали почти 3000 ижевчан.

— Рынок сервисов постгарантийного обслуживания Удмуртии, как и российский в целом, пока далек от насыщения. Комплексные услуги, от замены масла до дезинфекции системы кондиционирования, до сих пор редкость в регионах. Типичный автосервис обычно выглядит как гараж, а все гарантии ограничиваются обещаниями. Мы хотим качественно изменить местный рынок, сделать его более прозрачным. Это отразится и на стоимости обслуживания, — говорит директор сети FIT Service Данил Соловьев.

Воткинск Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Автотранспорт, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты моногородов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Воткинск

Ньюсмейкер: FIT Service — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос