Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 904
Аналитика. Опубликовано 01.05.2019 09:24  Просмотров всего: 3726; сегодня: 3.

«Миэль-Франчайзинг»: жить на море – от 1,2 млн рублей

«Миэль-Франчайзинг»: жить на море – от 1,2 млн рублей

Специалисты компании «Миэль-Франчайзинг» на основе данных офисов «В Симферополе» и «В Ялте» составили топ-5 самых дорогих и самых бюджетных домов в шаговой доступности до моря.

На первом месте среди наиболее бюджетных объектов, которые можно приобрести на берегу Черного моря, домик, расположенный в Балаклавском районе на участке 4 сотки. Площадь дома – 25 кв.м. В доме есть электричество и центральный водопровод. Стоимость такой дачи у моря – 1,2 млн рублей.

На втором месте – 2-комнатная дача в Евпатории. Общая площадь домика – 29 кв. м., санузел и летний душ во дворе. В доме есть водопровод, во дворе – колодец. Дача расположена на участке 4 сотки. Цена такого варианта – 1, 6 рублей.

За 2,7 млн рублей предлагается дом площадью 59 кв.м в городском округе Судак. В доме четыре летние комнаты, электричество, центральный водопровод.

Стоит отметить, что все эти предложения требуют значительных денежных вложений.

За 3,2 млн рублей можно приобрести дом 82 кв.м на садовом участке 9 соток в пригороде Симферополя. 3,5 млн рублей стоит комфортабельный эллинг со всеми удобствами, обставленный мебелью и бытовой техникой в селе Прибрежное. Общая площадь эллинга – 54 кв.м.

Топ-5 самых дорогих домов «на пляже» открывает дом стоимостью 33 млн рублей, площадью 85,3 кв.м на участке 5,46 сотки в Ялте.

За 45 млн рублей в Ялте экспонируется дом общей площадью 285 кв.м, расположенный на участке 7 соток.

На третьем месте роскошный дом в Алуште за 46 млн рублей. Общая площадь 500 кв. м, земельный участок 10 соток. В доме выполнен дизайнерский ремонт.

На четвертом месте среди объектов у моря – дом за 50 млн рублей в Гурзуфе. Общая площадь 1200 кв. м, земельный участок 10 соток. Дом под отделку. На участке бассейн, зона барбекю, шезлонги и детская площадка.

Пятерку самых дорогих домов возглавляет дом за 52 млн рублей. Общая площадь основного дома – 504 кв. м, площадь участка 10 соток. Дом расположен в поселке Массандра. Из окон открывается вид на море. В доме есть бассейн и винный погреб.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос