Сегодня вторник, 05.07.2022: публикаций: 944
01.05.2019 09:24
Аналитика.
Просмотров всего: 7398; сегодня: 1.

«Миэль-Франчайзинг»: жить на море – от 1,2 млн рублей

«Миэль-Франчайзинг»: жить на море – от 1,2 млн рублей

Специалисты компании «Миэль-Франчайзинг» на основе данных офисов «В Симферополе» и «В Ялте» составили топ-5 самых дорогих и самых бюджетных домов в шаговой доступности до моря.

На первом месте среди наиболее бюджетных объектов, которые можно приобрести на берегу Черного моря, домик, расположенный в Балаклавском районе на участке 4 сотки. Площадь дома – 25 кв.м. В доме есть электричество и центральный водопровод. Стоимость такой дачи у моря – 1,2 млн рублей.

На втором месте – 2-комнатная дача в Евпатории. Общая площадь домика – 29 кв. м., санузел и летний душ во дворе. В доме есть водопровод, во дворе – колодец. Дача расположена на участке 4 сотки. Цена такого варианта – 1, 6 рублей.

За 2,7 млн рублей предлагается дом площадью 59 кв.м в городском округе Судак. В доме четыре летние комнаты, электричество, центральный водопровод.

Стоит отметить, что все эти предложения требуют значительных денежных вложений.

За 3,2 млн рублей можно приобрести дом 82 кв.м на садовом участке 9 соток в пригороде Симферополя. 3,5 млн рублей стоит комфортабельный эллинг со всеми удобствами, обставленный мебелью и бытовой техникой в селе Прибрежное. Общая площадь эллинга – 54 кв.м.

Топ-5 самых дорогих домов «на пляже» открывает дом стоимостью 33 млн рублей, площадью 85,3 кв.м на участке 5,46 сотки в Ялте.

За 45 млн рублей в Ялте экспонируется дом общей площадью 285 кв.м, расположенный на участке 7 соток.

На третьем месте роскошный дом в Алуште за 46 млн рублей. Общая площадь 500 кв. м, земельный участок 10 соток. В доме выполнен дизайнерский ремонт.

На четвертом месте среди объектов у моря – дом за 50 млн рублей в Гурзуфе. Общая площадь 1200 кв. м, земельный участок 10 соток. Дом под отделку. На участке бассейн, зона барбекю, шезлонги и детская площадка.

Пятерку самых дорогих домов возглавляет дом за 52 млн рублей. Общая площадь основного дома – 504 кв. м, площадь участка 10 соток. Дом расположен в поселке Массандра. Из окон открывается вид на море. В доме есть бассейн и винный погреб.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1629 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Приглашаем учиться в магистратуре!
04.07.2022 19:02 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре!
С 2014 года в Московском государственном психолого-педагогическом университете на факультете «Клиническая и специальная психология» реализуется магистерская программа «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра (РАС)». Программа разработана с учетом...
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
04.07.2022 10:41 Аналитика
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
За пять лет средняя цена новостроек в районе Филевский парк выросла на 90%, подсчитали в «Метриум». Интеллектуальный центр российской космонавтики, самый зеленый район столицы, эпицентр джентрификации, центр Большого Сити – это все о Филевском парке. Аналитики «Метриум» рассказывают, почему район...
Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...
28.06.2022 22:57 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре "Клиническая психология развития"
Приглашаем всех интересующихся клинической психологией на магистерскую программу «Клиническая психология развития». Абитуриенты, интересующиеся работой с клиентами (пациентами) детского, взрослого и пожилого возраста, приглашаются на обучение по магистерской программе "Клиническая психология...
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
28.06.2022 22:27 Товары и услуги
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
Турецкий рынок недвижимости переживает кризис. Доходы у части населения упали, в связи с инфляцией и пандемией Ковид-19. Некоторые остались без работы. Цены на строительные материалы выросли, подрядчики требуют большей зарплаты, а все это финансовое бремя несут покупатели жилой недвижимости...