Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 907
Мероприятия. Опубликовано 20.02.2019 11:50  Просмотров всего: 12414; сегодня: 12.

Школа управляющих Тонус-клуб: новая ступень для развития

В конце января в Петербурге, в головном офисе компании Тонус-клуб прошел второй поток Школы управляющих.

На этот раз школа собрала управляющих и собственников клубов из Москвы, Череповца, Красногорска, Нягани, Зеленограда и других городов России. В течение нескольких дней ученики школы проходили интенсивное обучение по подбору и руководству персоналам, продажам, маркетингу и рекламе, узнали много нового о принципах работы с клиентами в АСУ компании, а также познакомились с новинками оборудования и тренировок Тонус-клуб.

В ходе обучения управляющие и собственники клубов смогли полноценно пообщаться друг с другом и обсудить все самые насущные вопросы в режиме живого диалога.

«Мы стремимся к тому, чтобы в наших клубах для клиентов всегда был доступен высокий уровень обслуживания и предоставляемых услуг. В течение многих лет в собственных клубах мы отработали множество сценариев развития бизнеса, преодолели возникающие проблемы, учились на собственных ошибках и сейчас готовы делиться накопленным опытом с нашими франчайзи. В конечном итоге на то, насколько успешно развивается каждый клуб, влияет множество факторов – от работы с персоналом до грамотного ведения отчетности. Всеми секретами мы делимся в рамках Школы управляющих Тонус-клуб, которая и в дальнейшем будет собирать на своей площадке новых учеников. К слову, это не обязательно должны быть только управляющие нашей сети – мы приглашаем всех желающих к обучению», – отметила Ирина Чирва, соучредитель компании Тонус-клуб.

Череповец Вологодской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Тонус-клуб® — 106 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.tonusclub.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос