Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 907
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2018 11:09  Просмотров всего: 7188; сегодня: 5.

Запуск первой в России франшизы в области бизнес-образования

Запуск первой в России франшизы в области бизнес-образования

Школа бизнеса университета «Синергия» объявила о запуске франшизы. Это будет первая в Россия франшиза бизнес-школы, купив которую региональный фрайнчази сможет развивать как онлайн-, так и офлайн-бизнес-образование в своем регионе.

Эксклюзивным правом на обладание всеми инструментами бизнеса и брендом Школы бизнеса «Синергия» будут обладать предприниматели из регионов России, а также из стран СНГ.

В декабре 2018 года «Синергия» планирует найти порядка 50 партнеров по франчайзингу, которые получат эксклюзивные права на работу в регионах. Первоначальная стоимость франшизы в декабре составит 1 млн рублей, ценовая политика будет зависеть от региона и его численности населения. При этом, в случае подачи нескольких заявок из одного региона, «Синергия» проведет конкурс заявок по нескольким ключевым критериям.

На сегодняшний день «Синергия» самый узнаваемый бренд в области бизнес-образования в России и самая большая бизнес-школа. За 30 лет своей работы, Школа бизнеса выпустила 47 тысяч учеников. Качество образовательной деятельности подтверждено шестью аккредитациями международной ассоциации МВА. Как один из самых крупных игроков на рынке бизнес-образования, школа проводит более 30 форумов в год. Только в 2018 году на очных программах образовательного учреждения отучилось 170 тысяч человек, а 25 тысяч слушателей прошли обучение онлайн. У «Синергии» более 500 программ по управлению и предпринимательству, 3 вида МВА обучения, тренинги, семинары, форумы. Благодаря развитой международной системе партнерства, ученики «Синергии» имеют возможность обучаться у таких спикеров как: Ник Вуйчич, Ричард Брэндсон, Оливер Стоун, Майк Тайсон, Джордан Бэлфорт, Брайан Трейси, Ричард Гир, Кьелл Нордстрем и другие.

На базе школы проходит обучение по программам МВА в Москве, а также в филиалах Нью-Йорка, Лондона и Дубае. Преподавательский состав: ведущие профессора из London Business School, Harvard Business School, Newcastle Business School, Durham Business School, Judge Business School.

Повышенный интерес предпринимательского сообщества к обучающим бизнес-программам говорит о необходимости осуществлять региональную экспансию в России и странах СНГ. «Бизнес-образование очень востребовано сейчас, но в этом направлении есть тенденция к централизации. Все основные обучающие программы сосредоточены в преимущественно в Москве. Количество поступающих к нам запросов говорит о том, что есть потребность у предпринимателей в регионах, которые хотят проходить обучающие бизнес-программы, посещать тренинги, участвовать в федеральных онлайн-программах. Исходя из этих запросов общества, мы запускаем первую в России программу по франчайзингу школы бизнеса», – комментирует необходимость создания франчайзинговой системы ректор Бизнес-школы университета «Синергия» Григорий Аветов.


Ньюсмейкер: Университет Синергия — 478 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос