Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 907
Новости. Опубликовано 27.09.2018 11:04  Просмотров всего: 4227; сегодня: 7.

Сеть женских клубов Тонус-клуб® отметила свое 16-летие

Сеть женских клубов Тонус-клуб® отметила свое 16-летие

24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса Тонус-клуб отпраздновала свое 16-летие.

Компания Тонус-клуб появилась в Санкт-Петербурге в 2002 году. Год спустя начал свою работу первый клуб сети, он окупил себя менее чем за 5 месяцев. В последующие годы сеть росла и развивалась, а уже в 2007 году был открыт первый клуб по франшизе в Сургуте. На данный момент в России и за рубежом работает более 150 клубов.

Популярность сети среди посетительниц – а Тонус-клуб рассчитаны именно на женщин – можно объяснить тем, что эффект от тренировок очень высок – это и похудение, и тонус мышц, значительное улучшение состояния кожи, ее рельефа, а энергозатраты при этом минимальны. «Умные» тренажеры, которые не встретишь в обычном фитнес-центре, делают «фитнес для ленивых» не просто красивым слоганом, а реальностью, которая работает день за днем и дает отличный результат. Для ускорения и закрепления эффекта Тонус-клуб предлагает своим клиентам специально разработанную линейку здорового питания и косметики под собственным брендом.

За 16 лет клиентками Тонус-клуб стало более 1 миллиона женщин, потеряно более 500 тонн лишнего веса, а франшиза компании является старейшей в России в сфере красоты и здоровья.

В честь Дня рождения компания провела специальные акции и розыгрыш подарков для своих клиентов и организовала празднование в клубах сети. Поздравляем руководство компании, ее сотрудников, франчайзи и клиентов с Днем рождения!


Сеть женских клубов Тонус-клуб® отметила свое 16-летие


Ньюсмейкер: Тонус-клуб® — 106 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.tonusclub.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос