Сегодня четверг, 24.09.2020: публикаций: 905
Новости. Опубликовано 27.09.2018 11:04  Просмотров всего: 5492; сегодня: 3.

Сеть женских клубов Тонус-клуб® отметила свое 16-летие

Сеть женских клубов Тонус-клуб® отметила свое 16-летие

24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса Тонус-клуб отпраздновала свое 16-летие.

Компания Тонус-клуб появилась в Санкт-Петербурге в 2002 году. Год спустя начал свою работу первый клуб сети, он окупил себя менее чем за 5 месяцев. В последующие годы сеть росла и развивалась, а уже в 2007 году был открыт первый клуб по франшизе в Сургуте. На данный момент в России и за рубежом работает более 150 клубов.

Популярность сети среди посетительниц – а Тонус-клуб рассчитаны именно на женщин – можно объяснить тем, что эффект от тренировок очень высок – это и похудение, и тонус мышц, значительное улучшение состояния кожи, ее рельефа, а энергозатраты при этом минимальны. «Умные» тренажеры, которые не встретишь в обычном фитнес-центре, делают «фитнес для ленивых» не просто красивым слоганом, а реальностью, которая работает день за днем и дает отличный результат. Для ускорения и закрепления эффекта Тонус-клуб предлагает своим клиентам специально разработанную линейку здорового питания и косметики под собственным брендом.

За 16 лет клиентками Тонус-клуб стало более 1 миллиона женщин, потеряно более 500 тонн лишнего веса, а франшиза компании является старейшей в России в сфере красоты и здоровья.

В честь Дня рождения компания провела специальные акции и розыгрыш подарков для своих клиентов и организовала празднование в клубах сети. Поздравляем руководство компании, ее сотрудников, франчайзи и клиентов с Днем рождения!


Сеть женских клубов Тонус-клуб® отметила свое 16-летие


Ньюсмейкер: Тонус-клуб® — 106 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.tonusclub.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос