Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 907
Новости. Опубликовано 10.07.2018 13:31  Просмотров всего: 39695; сегодня: 14.

«Додо пицца» выбрала пермские игровые для нового проекта

«Додо пицца» выбрала пермские игровые для нового проекта

Руководство франшизы пиццерий «Додо пицца» приняло решение устанавливать в новых заведениях игровые зоны производства группы компаний «Авира» (Пермь). Сотрудничество производителя игрового и развлекательного оборудования с популярной сетью пиццерий происходит в рамках проекта «Додо – детям».

– Мы понимаем, что дети – это такие же клиенты, у которых есть свои потребности. Поэтому полгода назад мы активно начали развивать направление «Додо-детям», которое включает в себя игровые комнаты, мероприятия, меню и детскую атрибутику, – рассказывает менеджер проекта «Додо-детям» Тамара Шайдулина. – Мы хотим, чтобы дети в наших пиццериях себя чувствовали комфортно, а родители могли отдохнуть.

По словам Тамары Шайдуллиной, вместе с брендом AviraKids «Додо пицца» подготовила проект уникального детского игрового лабиринта, который можно будет установить у всех новых франчайзи. Первые фирменные лабиринты проекта «Додо детям» отправились в Омск (бульвар Архитекторов, 14, корпус 3) и Орёл (улица Комсомольская, 248).

– Бизнес-показатели пиццерии могут зависеть от наличия детской игровой зоны, – уверена Тамара Шайдуллина. – Но конкретные результаты мы сможем оценить только через несколько месяцев после запуска детских.

Стоит отметить, что ранее аналогичное решение приняло руководство пермской сети быстрого питания «Алендвик».

– Установив детскую игровую зону AviraKids в одном из кафе в рамках эксперимента, в «Алендвик» выяснили, что показатели прибыльности по сравнению с кафе без акцента на детей увеличиваются в несколько раз, – отмечает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. – Игровой лабиринт стал требованием для любой новой точки сети.

Напомним, группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 17 стран мира. Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми.

Сеть «Додо Пицца» основана в 2011 году в Сыктывкаре и сегодня включает в себя 164 объекта в России, Казахстане, Румынии, Литве, Эстонии и Узбекистане, а также в США, Китае и Кыргызстане. Выручка Dodo Pizza Group в 2016 году составила 2,9 млрд рублей.

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Дети, Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Коми Республика, Омская область, Орловская область, Пермский край
Сайты столиц субъектов РФ: Пермский край - Пермь
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Китай, Кыргызстан (Киргизия), Литва, Россия, Румыния, Соединенные Штаты Америки, Узбекистан, Чехия, Эстония
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Америка Северная, Европа Восточная, Прибалтика
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕАЭС), СНГ - Содружество независимых государств, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.avira59.ru
E-mail: e613an26@mail.ru
Телефон: +79091103500
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос