Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 907
Новости. Опубликовано 04.07.2018 12:19  Просмотров всего: 17375; сегодня: 3.

«МИЭЛЬ» – неизменно в Топ-10 лучших франшиз рейтинга Forbes

«МИЭЛЬ» – неизменно в Топ-10 лучших франшиз рейтинга Forbes

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» вновь вошла в Топ-10 одного из самых престижных рейтингов – Топ-25 самых выгодных франшиз РФ по версии Forbes.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» ежегодно с момента первого выпуска рейтинга франшиз Forbes в 2015 году входит в Топ-25 самых выгодных франшиз России и все эти годы остается в рейтинге единственным представителем рынка недвижимости.

Начавшая развитие франчайзинга в 2009 году, к сегодняшнему дню Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» насчитывает более 100 офисов и охватывает порядка 50 городов России от Калининграда до Сахалина. За 2017 год под брендом «МИЭЛЬ» открылось 22 новых офиса в различных городах РФ.

«Благодарим Forbes за высокую оценку! Для нас очень почетно быть постоянными участниками столь престижного рейтинга. Будем и дальше продолжать плодотворно сотрудничать. Приятно, что «МИЭЛЬ» – единственная риэлторская компания, которая за 9 лет развития франчайзинговой сети собрала, пожалуй, все награды в области франчайзинга и остается флагманом развития франчазингового направления на рынке недвижимости России», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Рейтинг Forbes включает 25 самых выгодных франшиз России – по соотношению прибыли и стартовых вложений, по маржинальности, по отношению прибыли к выручке. Сумма баллов по каждому показателю и определяет место франшизы в рейтинге.

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: master.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос