Сегодня воскресенье, 27.09.2020: публикаций: 905
Новости. Опубликовано 04.07.2018 12:19  Просмотров всего: 18404; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ» – неизменно в Топ-10 лучших франшиз рейтинга Forbes

«МИЭЛЬ» – неизменно в Топ-10 лучших франшиз рейтинга Forbes

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» вновь вошла в Топ-10 одного из самых престижных рейтингов – Топ-25 самых выгодных франшиз РФ по версии Forbes.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» ежегодно с момента первого выпуска рейтинга франшиз Forbes в 2015 году входит в Топ-25 самых выгодных франшиз России и все эти годы остается в рейтинге единственным представителем рынка недвижимости.

Начавшая развитие франчайзинга в 2009 году, к сегодняшнему дню Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» насчитывает более 100 офисов и охватывает порядка 50 городов России от Калининграда до Сахалина. За 2017 год под брендом «МИЭЛЬ» открылось 22 новых офиса в различных городах РФ.

«Благодарим Forbes за высокую оценку! Для нас очень почетно быть постоянными участниками столь престижного рейтинга. Будем и дальше продолжать плодотворно сотрудничать. Приятно, что «МИЭЛЬ» – единственная риэлторская компания, которая за 9 лет развития франчайзинговой сети собрала, пожалуй, все награды в области франчайзинга и остается флагманом развития франчазингового направления на рынке недвижимости России», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Рейтинг Forbes включает 25 самых выгодных франшиз России – по соотношению прибыли и стартовых вложений, по маржинальности, по отношению прибыли к выручке. Сумма баллов по каждому показателю и определяет место франшизы в рейтинге.

Сферы деятельности: Рейтинги, премии, награды, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: master.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос