Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 904
Новости. Опубликовано 10.05.2018 17:53  Просмотров всего: 47153; сегодня: 3.

Позитроника открылась на Северном Кавказе

Позитроника открылась на Северном Кавказе

Полноформатный магазин открыл свои двери в Грозном.
Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает об открытии полноформатного магазина в городе Грозный. Торговая точка расположилась по адресу: ул. C.Ш Лорсанова, д. 6, вблизи культурных центров – стадиона им. С. Билимханова, национального музея Чеченской Республики и музея Ахмат-хаджи Кадырова.
Общая площадь торговой точки составила 275 кв.м. В ассортименте магазина: автомобильные аксессуары, компьютерная периферия, а также смартфоны, планшеты и многое другое. Жители города могут приобрести технику как в офлайн-магазине, так и в онлайн-магазине positronica.ru, где представлено более 40 000 наименований товаров. Для удобства покупателей осуществляется доставка товаров до дома (и близлежащих районов), оформление покупок в рассрочку и кредит на выгодных условиях, а также оплата по безналичному расчету. Всем покупателям без исключения будет оказана грамотная консультация и помощь в выборе необходимого гаджета.
Партнером проекта выступил Казбек Сайдулаев, который с 2007 года активно развивает сферу розничной торговли в Чеченской Республике. Данный магазин стал седьмым в Северо-Кавказском федеральном округе.
О компании
Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника по тел.: (495) 981-84-84 или e-mail: pr@positronica.ru.


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: pr@positronica.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос