Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 904
Новости. Опубликовано 26.04.2018 14:55  Просмотров всего: 9571; сегодня: 1.

Позитроника продолжает экспансию в Уральском федеральном округе

Позитроника продолжает экспансию в Уральском федеральном округе

Торговая точка в формате Поинт открыта в Междуреченском.
Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника (http://www.positronica.ru)сообщает об открытии точки выдачи и оформления заказов Поинт в п. Междуреченском Ханты-Мансийского автономного округа. Магазин расположился по адресу: ул. Толстого, д. 21А.
В честь официального открытия гостей ждали приятные подарки и сюрпризы. Так, например, каждый из покупателей при оформлении заказа на официальном сайте от 1 000 рублей и выше получил гарантированный приз. Также в рамках акции «Большая стирка» при покупке стиральной машины в подарок вручалась гладильная доска.
«Мы рады открывать уже второй магазин Позитроника, ранее нами была запущена торговая точка в Урае. Надеемся, что наши покупатели оценят старания и силы, которые мы вкладываем в проект. В свою очередь Позитроника обещает предоставлять самые доступные цены и высокий уровень сервиса. Я уверен, что в скором времени мы увеличим количество открытых нами точек», - говорит директор магазина Владимир Рагозин. В магазине площадью 50 кв.м представлен широкий выбор цифровой, крупной бытовой техники, телевизоров, а также мобильной электроники. Покупателям доступны дополнительные услуги – приобретение товара в рассрочку на выгодных условиях от банков-партнеров и оформление доставки до любого населенного пункта в регионе.
Торговая точка открылась по франшизе проекта Позитроника и стала 21 по счету в Уральском федеральном округе.
О компании
Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника:
pr@positronica.ru (http://pr@positronica.ru)


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: pr@positronica.ru
Телефон: (495) 981-84-84
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос