Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 904
Новости. Опубликовано 30.03.2018 11:23  Просмотров всего: 10150; сегодня: 6.

Позитроника открыла 17 магазин в Приволжском федеральном округе

Позитроника открыла 17 магазин в Приволжском федеральном округе

Новый магазин формата Поинт в Оренбурге.
Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает, что состоялось открытие новой торговой точки формата Поинт в Оренбурге. Магазин расположился по адресу: ул. Туркестанская, д. 8А. Площадь торговой точки составила более 40 кв.м.
Всем посетителям магазина Позитроника доступен широкий спектр услуг. Покупатели могут совершить покупку, посетив офлайн-магазин, а также сделать заказ необходимой продукции в интернет-магазине Позитроника, не выходя из дома. Для тех, кто предпочитает приобрести товар после консультации менеджера, в офлайн-магазине расположены терминалы, подключенные к интернет-магазину positronica.ru. С помощью терминала посетители смогут оформить заказ в онлайн-режиме и доставку покупок на дом. Все гости по достоинству оценят удобный функционал и смогут при необходимости воспользоваться услугами продавца-консультанта по установке программ и настройке техники.
Отметим, что техническое открытие магазина Позитроника состоялось в середине марта. За короткое время посетители смогли оценить широкий выбор электроники (более 40000 наименований), удобную доставку товаров до дома, а также возможность оплаты по безналичному расчету. С момента запуска проекта в Оренбурге торговая точка была сразу подключена к новой платформе сайта positronica.ru, которая презентована покупателям в 2017 году.
О компании
Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника.


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: pr@positronica.ru
Телефон: 8 (495) 981-84-84
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос