Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 904
Новости. Опубликовано 30.03.2018 11:23  Просмотров всего: 10949; сегодня: 5.

Позитроника открыла 17 магазин в Приволжском федеральном округе

Позитроника открыла 17 магазин в Приволжском федеральном округе

Новый магазин формата Поинт в Оренбурге.
Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника (http://www.positronica.ru)сообщает, что состоялось открытие новой торговой точки формата Поинт в Оренбурге. Магазин расположился по адресу: ул. Туркестанская, д. 8А. Площадь торговой точки составила более 40 кв.м.
Всем посетителям магазина Позитроника доступен широкий спектр услуг. Покупатели могут совершить покупку, посетив офлайн-магазин, а также сделать заказ необходимой продукции в интернет-магазине Позитроника, не выходя из дома. Для тех, кто предпочитает приобрести товар после консультации менеджера, в офлайн-магазине расположены терминалы, подключенные к интернет-магазину positronica.ru. С помощью терминала посетители смогут оформить заказ в онлайн-режиме и доставку покупок на дом. Все гости по достоинству оценят удобный функционал и смогут при необходимости воспользоваться услугами продавца-консультанта по установке программ и настройке техники.
Отметим, что техническое открытие магазина Позитроника состоялось в середине марта. За короткое время посетители смогли оценить широкий выбор электроники (более 40000 наименований), удобную доставку товаров до дома, а также возможность оплаты по безналичному расчету. С момента запуска проекта в Оренбурге торговая точка была сразу подключена к новой платформе сайта positronica.ru, которая презентована покупателям в 2017 году.
О компании
Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника.


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: pr@positronica.ru
Телефон: 8 (495) 981-84-84
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос