Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 904
Новости. Опубликовано 26.10.2017 17:06  Просмотров всего: 16780; сегодня: 9.

Позитроника разрастается в Красноярске и Абакане

Позитроника разрастается в Красноярске и Абакане

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает об открытии сразу трех торговых точек, выполненных в формате Поинт в Сибирском федеральном округе. Две их них – в г. Красноярске по адресам: ул Партизана Желязняка, д. 12А и ул. Вавилова, д. 1. Один магазин начал свою работу в г. Абакане по адресу: ул. Ивана Ярыгина, д. 17.
Ещё в марте текущего года состоялось техническое открытие франчайзинговых торговых точек. За это время магазины успели «обкатать» новый для городов формат Поинт, проанализировать спрос на товары и усовершенствовать свои бизнес-процессы.
Площадь одной точки Поинт составляет 50 кв.м. Все магазины соответствуют требованиям и стандартам сети Позитроника, которая развивается по системе франчайзинга. В торговых залах магазинов в том числе расположены терминалы, которые подключены к интернет-магазину positronica.ru. Это позволяет расширить ассортимент предлагаемого к продаже товара до более 40000 позиций, а также найти каждому покупателю необходимый ему товар и оформить заказ с доставкой на дом в короткие сроки по невысоким ценам.
В данный момент фрайчайзинговые магазины успешно развиваются в СФО в следующих городах: Ангарск, Барнаул, Бийск, Горно-Алтайск, Искитим, Новосибирск, Железногорск и Усолье-Сибирский.

Усолье-Сибирское Иркутской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: pr@positronica.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос