Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 907
Новости. Опубликовано 27.09.2017 14:45  Просмотров всего: 7275; сегодня: 5.

«Миэль-Франчайзинг»: Офису «В Волгограде» исполнился 1 год

«Миэль-Франчайзинг»: Офису «В Волгограде» исполнился 1 год

Один из самых успешных офисов «Миэль» в Южном федеральном округе – офис «В Волгограде» отметил свой первый День рождения.

Офис «В Волгограде» объединяет команду профессионалов с огромным опытом в недвижимости. Уже в первый год работы офис завоевал лидерские позиции на локальном рынке. Специалисты офиса предоставляют риэлторские услуги по проведению всех видов сделок с жилой, коммерческой недвижимостью, а также с земельными участками на высочайшем уровне, в соответствии с высокими стандартами «МИЭЛЬ».

Офис «В Волгограде» является «локомотивом» проведения межрегиональных сделок между офисами «МИЭЛЬ» по всей России. Офис также очень активно работает со всеми ведущими банками города и активно развивает услуги ипотечного кредитования.

«Волгоградский офис «Миэль» признан самым перспективным и динамично развивающимся региональным офисом Сети. Офис быстро и успешно стартовал года назад, за первые несколько месяцев здесь была сформирована надежная команда и полностью налажены все бизнес-процессы. Высокопрофессиональный и сильный руководитель – Наталья Гендлер, которая входит в Национальный Совет РГР на 2016-2018 гг. и является Президентом союза профессионалов рынка недвижимости, вдохновляет коллег на покорение новых вершин. Желаем коллегам столь же яркого и активного развития и новых достижений!», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «Миэль-Франчайзинг».

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Стандартизация, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты столиц субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: master.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос