Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 904
Новости. Опубликовано 31.08.2017 13:05  Просмотров всего: 2616; сегодня: 7.

«Улыбка радуги» открыла 500-й магазин

«Улыбка радуги» открыла 500-й магазин

Сегодня сеть магазинов «Улыбка радуги» открыла 500-й магазин. Инвестиции компании в развитие сети в этом году уже составили порядка 180 млн руб.

Сеть магазинов косметики и товаров для дома «Улыбка радуги» сегодня открыла магазин в Северном Бутово на бульваре Дмитрия Донского, 1 в ТЦ «Северное сияние». Эта торговая точка стала 500-й в сети. В течение этого года под брендом «Улыбка Радуги» открылось порядка 60 магазинов, инвестиции в открытие одной точки составляют примерно 3 млн.

Эта сумма может значительно вырасти до конца года, отмечает генеральный директор «Улыбки радуги» Алексей Баулин. По его словам, компания придерживается, ранее заявленных планов увеличить сеть в течение трех лет до 1000 торговых точек, инвестировав в развитие до 1,5 млрд руб.

«Приоритетными регионами для развития для нас остаются Москва, Московская область. Не случайно 500-й магазин компании открылся именно в столице. Это огромный рынок, платежеспособность населения на нем очень высока, а наше предложение, качество СТМ и уровень сервиса, как показывает практика, являются очень востребованными. Работать на московском рынке трудно, но интересно – здесь представлено очень много самых разных категорий покупателей, их доход и потребительские предпочтения сильно различаются, и ко всем нужно найти подход”, - говорит Алексей Баулин.

По его словам, дальнейшее развитие сети будет проходить как за счет открытия собственных точек, так и за счет программы франчайзинга. Он не исключает и совершения в ближайшие годы сделок M&A.

Справка о компании

ТД Эра, в который входит сеть “Улыбка радуги”, был основан в 1991 году. Первый магазин “Улыбка радуги” был открыт в 2005 году. Акционерами компании являются Август Мейер, Дмитрий Костыгин и основатели компании, в том числе Андрей Трубицин. Сеть включает 500 магазинов в 15 регионах.

Тематические сайты: Брендинг, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Сеть магазинов «Улыбка радуги». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: r-ulybka.ru
E-mail: r.remizova@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос