Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 908
Новости. Опубликовано 22.08.2017 10:48  Просмотров всего: 4015; сегодня: 1.

Мороженое «Сочи Парк» - новинка от «Баскин Роббинс»

Мороженое «Сочи Парк» - новинка от «Баскин Роббинс»

Компания «Баскин Роббинс» в рамках совместного проекта с крупнейшим в России парком развлечений Сочи Парк выпустила одноименный сорт мороженого. В конце августа новинка появится в продаже на территории парка. В сентябре ожидается старт продаж во всех кафе сети.

Сорт «Сочи Парк» - это сливочно-персиковое мороженое; оно имеет особенно воздушную консистенцию и мягкий вкус. Мороженое было выпущено на московской фабрике по международным стандартам бренда. В составе только натуральные ингредиенты: сливки российского производства и сочные фрукты.

Сочи Парк - первый тематический парк страны. Попадая на территорию, гости оказываются в сказке. Их встречают аттракционы Змей Горыныч, Жар-Птица, Остров Буян, Чудо-юдо Рыба-кит и еще два десятка сказочных персонажей. Эта жанровая фабула и вдохновила создателей нового вкуса «Баскин Роббинс».

Такая практика уже давно используется кондитерами фабрики. Ранее компанией «Баскин Роббинс» в партнерстве были выпущены сорта «Волшебный вкус от Disney», коллекция мороженого «ВДНХ», сорбеты «Абрау-Дюрсо Розовое» и «Абрау-Дюрсо Классическое» - все они мгновенно завоевали популярность.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

С 2009 года компания является «Официальным поставщиком Московского Кремля». Мороженое «Баскин Роббинс» отмечено знаками «Российское качество» и «Московское качество».


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 302 публикации
Сайт: baskinrobbins.ru
E-mail: press@brpi.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос