Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 907
Новости. Опубликовано 06.06.2017 11:48  Просмотров всего: 4737; сегодня: 8.

В Астане в комплексе, построенному к Экспо-2017, открылось кафе "Баскин Роббинс"

В Астане в комплексе, построенному к Экспо-2017, открылось кафе

Новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Астане. Это четвертое кафе локальной сети, которую развивает в городе с 2005 года партнер компании по франчайзингу. Партнеру принадлежат кафе-мороженое в ТРЦ «Мега», «Хан Шатыр», «Керуен». Право на открытие кафе по франшизе «Баскин Роббинс» предоставляет АО «БРПИ».

Новое кафе расположено в ТРЦ «Mega Silk Way», в зоне ресторанного дворика возле кинотеатра. Торгово-развлекательный центр является частью архитектурного комплекса, специально возведенного к проведению международной выставки «Астана Экспо-2017», которая откроет свои двери 10 июня 2017 г.

Экспо-2017 - это самый масштабный проект Независимого Казахстана. Астана выбрана местом проведения выставки во время 152-й Генеральной Ассамблеи Международного бюро выставок (МБВ). Общая площадь выставочного комплекса «Астана Экспо-2017» составляет 174 гектара, здесь было специально построено 35 объектов, главный из них – Национальный павильон Казахстана в виде сферы. Во вневыставочной зоне возведены конференц-центр, пресс-центр, крытый город, жилые дома и гостиницы.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Франчайзинговая сеть «Баскин Роббинс» успешно развивается в Казахстане на протяжении 17 лет. Сегодня кафе-мороженое присутствуют в Алматы, Караганде, Астане. К открытию готовятся летние кафе и мобильные точки, в частности вскоре откроет веранду кафе в парке имени Первого президента. Мы открыты к новым партнерствам и заинтересованы в масштабировании сети не только в этих городах, но и в других регионах Казахстана».


В Астане в комплексе, построенному к Экспо-2017, открылось кафе "Баскин Роббинс"


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 326 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baskinrobbins.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос