Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 904
Новости. Опубликовано 23.05.2017 13:38  Просмотров всего: 2771; сегодня: 3.

Московский международный форум пройдет при поддержке компании «Баскин Роббинс»

Московский международный форум пройдет при поддержке компании «Баскин Роббинс»

25 мая 2017 года в отеле Lotte Plaza пройдет Московский международный форум по франчайзингу. Мероприятие организовано Российской Ассоциацией Франчайзинга при поддержке Минпромторга России, Корпорации МСП, Торгово-промышленной палаты России и Москвы, Правительства Москвы, ГБУ Малый бизнес Москвы и общественных организаций Опора России и Деловая Россия. Мероприятие приурочено к 20-летию Российской ассоциации франчайзинга.

В рамках форума будут подняты такие актуальные вопросы, как развитие рынка франчайзинга в России, осуществление господдержки малого и среднего предпринимательства на федеральном и региональном уровнях, а также влияния франчайзинга на мировую экономику.

На ММФФ-2017 выступит президент РАФ и АО «БРПИ» Агнесса Осипова, руководители министерств и госкорпораций, главы общественных организаций и крупнейших российских франчайзинговых компаний.

В рамках форума пройдет церемония награждения представителей предпринимательского сообщества и общественных организаций, внесших заметный вклад в развитие реального сектора экономики РФ и стран СНГ.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

Сферы деятельности: Мероприятия, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 330 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baskinrobbins.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос