Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 904
Новости. Опубликовано 11.05.2017 14:54  Просмотров всего: 4000; сегодня: 4.

RED* spa management продвигает франшизу FiveSPA

RED* spa management продвигает франшизу FiveSPA

11 мая 2017 г. – Спа-оператор мирового класса RED* spa management заявляет о регистрации товарного знака FiveSPA (www.five-spa.com) и выходит на рынок с предложением франшизы. Теперь открытие высококлассного спа-центра значительно упрощается.

Концепция франшизы спа-центра под брендом FiveSPA представлена в ходе Synergy Insight Forum, на котором более 5 000 участников вырабатывали свой взгляд на самые актуальные бизнес-темы современности. RED* spa management вышел на форум с предложением инвестировать в небольшие спа-салоны (150 - 200 кв. м.) с интересной концепцией, европейским сервисом и профессиональным управлением под брендом FiveSPA. Теперь руководители отелей, курортов, а также предприниматели, решившие уделить время этому прибыльному бизнесу, в наиболее сжатые сроки могут открыть свой спа премиум-класса.

По мнению экспертов, инвестиции в здоровый бизнес – хороший выбор: веллнесс и спа признаны глобальными мега-трендами на ближайшие десятилетия. Ежегодный рост европейской индустрии спа и веллнесс – порядка 8%. Успешные спа-центры существуют 10-15 лет. Сверхуспешные – более 50. Исторические спа – столетиями.

Инвестиции в FiveSPA составят от 7 до 15 млн. руб. Окупаемость проекта составляет 3-4 года. Возврат инвестиций за 7 лет составит 400%. Предложены два бизнес-варианта.

1 - Прямое управление подразумевает проведение всех технических работ, работ по найму, обучения персонала и т.д. под непосредственным управлением специалистов RED*. Профессиональные менеджеры работают с объектом в любой точке страны.

2 - Франшиза подразумевает обучение персонала и передачу управляющих функций сотрудникам заказчика. При этом предоставляются обширные функции консалтинга, контроль деятельности спа-центра согласно графикам прибыльности, логистических схем, закупок и т.д.

В ходе работ гарантируется соблюдение требований бренда FiveSPA по сервису и процедурам, а также маркетинговая поддержка.

Генеральный директор RED* spa management Мария Филатова: "Опыт членов нашей команды – более 10 лет в спа-бизнесе. Опыт RED* spa management – три года, за которые мы реализовали значительное количество премиальных спа-проектов для наших любимых клиентов. Мы уверены в том, что открытие спа-центра под брендом FiveSPA – это гарантия успешного и прибыльного проекта!"

RED* spa management специализируется на построении прибыльного бизнеса в индустрии красоты. RED* spa management – это российские специалисты с 15-летним опытом работы в сфере услуг класса люкс, в том числе в 5* международных гостиничных цепочках и спа. Наши управляющие и эксперты – члены Международного Совета по развитию индустрии спа и веллнесс (SWIC), постоянные спикеры и участники профильных российских и международных конвенций. RED* spa management – первый российский спа-оператор мирового класса. Многие создают спа. Мы – управляем.

Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: FiveSPA — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.redspa.pro
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос