Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 907
Новости. Опубликовано 05.05.2017 12:09  Просмотров всего: 3263; сегодня: 6.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Стать жителем Крыма можно за 1,25 млн рублей

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Стать жителем Крыма можно за 1,25 млн рублей

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» проанализировали, каков необходимый минимум средств, чтобы приобрести жилье на Крымском полуострове, а также нашли максимальные по цене предложения. На основе данных офисов «В Симферополе» и «В Ялте» был составлен рейтинг самых дешевых и самых дорогих квартир, предлагаемых к продаже в Крыму.

На первом по доступности месте – однокомнатная квартира за 1,25 млн рублей в Симферополе. Квартира расположена в центральной части города на шестом этаже 9-этажного дома. Общая площадь квартиры – 19 кв. м, площадь комнаты – 12 кв. м, кухня – 4,5 кв. м.

На втором месте – «однушка» в поселке Малый маяк (8 км от Алушты, 28 км от Ялты) за 2 млн рублей. Квартира находится на третьем этаже пятиэтажного блочного дома. Общая площадь квартиры – 35 кв. м, комната – 18 кв. м, кухня – 6 кв. м. В квартире два балкона, с которых открываются виды на Черное море и горы.

Завершает тройку самых бюджетных крымских предложений однокомнатная квартира в г. Гурзуф за 2,7 млн рублей. Квартира с видом на море и горы расположена на третьем этаже 4-этажного панельного дома. Общая площадь – 20,8 кв. м, комната – 14,6 кв. м, кухня – 5,2 кв. м. В квартире установлен кондиционер. Выход в зелёный двор.

Тройку самых дорогих квартир, которые можно приобрести в Крыму, возглавляет пятикомнатная квартира в Ялте за 84,5 млн рублей. Квартира расположена в элитном жилом комплексе с собственным паркингом, детской площадкой и рестораном для всей семьи. ЖК находится в Приморском парке, в 5 минутах ходьбы от набережной Ялты. Общая площадь квартиры – 259,9 кв. м, жилая – 82,9 кв. м. В квартире выполнен дизайнерский ремонт, установлена элитная бытовая техника и мебель. Четыре террасы с видом на море и город. По всей квартире установлена охранная сигнализация с датчиками движения.

На втором месте – трехкомнатная квартира за 66 млн рублей в поселке городского типа Ореанда. Квартира находится в элитном закрытом комплексе, расположенном в парке Глициния, ниже Ливадийского дворца, рядом с дачей Л.И. Брежнего. Общая площадь – 160 кв. м. Дизайн квартиры выполнен в средиземноморском стиле в светлых тонах, с итальянскими витражами, установлена дорогая мебель, техника ведущих мировых производителей. Терраса с панорамным видом на парк, горы и море. Проход к закрытому пляжу по территории парка около 100 м. Имеется пирс для стоянки водных видов транспорта.

Замыкает тройку самых дорогих квартир Крыма – трехкомнатная квартира в Гурзуфе, предлагаемая к продаже за 38,7 млн рублей. Это пентхаус, расположенный на последнем этаже 13-этажного дома в элитном жилом комплексе. Общая площадь – 212 кв. м. С панорамного балкона открывается вид на горы и море. В квартире выполнен дизайнерский ремонт, панорамные окна в пол. На территории ЖК есть детский и взрослый бассейн.

«Объемы сделок с недвижимостью в Крыму показывают хорошие темпы: за 2016 год, по данным Росреестра, количество сделок здесь увеличилось почти в 2 раза. По данным крымских офисов «МИЭЛЬ», недвижимость на Южном берегу Крыма, в основном, приобретают для инвестиций, для последующей сдачи в аренду. А вот в Симферополе очень часто покупают квартиры жители других регионов России, перебирающиеся поближе к морю на ПМЖ. В Ялте активно проходят сделки в дорогом сегменте. Также есть спрос на старые домовладения в наиболее популярных городах полуострова, приобретаются они из-за месторасположения для последующего сноса и строительства современных домов», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Недвижимость жилая, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Крым Республика - Симферополь
Сайты городов субъектов РФ: Крым Республика - Ялта
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: master.miel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос