Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 904
Новости. Опубликовано 20.03.2017 14:51  Просмотров всего: 1838; сегодня: 5.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Офис «Строгинская пойма» отпраздновал пятилетие

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Офис «Строгинская пойма» отпраздновал пятилетие

Офису «Строгинская пойма» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» исполнилось 5 лет.

Среди сотрудников офиса «Строгинская пойма» – опытные, доброжелательные и досконально знающие свое дело специалисты с 10-12-летнем стажем работы на рынке недвижимости. За время работы офиса звания «Золотого маклера МИЭЛЬ» удостоены 4 сотрудника офиса, двое сотрудников стали «Платиновыми маклерами МИЭЛЬ». В этом году офис «Строгинская пойма» был номинирован на конкурс Московской ассоциации риэлторов «Московские звезды» в категории «Не числом, а умением»

Офис предоставляет широкий спектр риэлторских услуг, среди которых: экспертная оценка недвижимости для получения кредита в банке, оформления залога и поручительства; продажа, покупка, аренда недвижимости; подбор оптимальной ипотечной программы; согласование перепланировок, перевод в жилой или нежилой фонд любого вида недвижимости; а также консультации специалистов по юридическим, финансовым, архитектурным и строительным вопросам.

«Строгинская пойма» – один из наших опытнейших и лучших офисов по работе на своей территории. Технологии работы офиса в районе Строгино можно взять за образец для того, чтобы добиться лидерства на локальном рынке. Во многом благодаря заслугам и способностям директора – Елены Равильевны Радзиевской, офис процветает, даже несмотря на общеэкономические сложности. Елена Равильевна постоянно ищет новые пути, быстро осваивает новые знания, участвует в конференциях, конгрессах, семинарах и умеет донести информацию до своей дружной команды», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: master.miel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос