Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 904
Новости. Опубликовано 10.03.2017 17:59  Просмотров всего: 4198; сегодня: 8.

МЕТРО Кэш энд Керри открывает юбилейный магазин «Фасоль»

МЕТРО Кэш энд Керри открывает юбилейный магазин «Фасоль»

Екатеринбург, 10 марта 2017 – Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» запускает франчайзинговый проект «Фасоль» на Урале. Магазины Фасоль работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Калужской области и Красноярском крае.

Бизнес «МЕТРО Кэш энд Керри» нацелен на поддержку профессиональных клиентов компании, одной из ключевых групп которых являются предприятия розничной торговли малых форматов. Успешно запустив франчайзинговый проект в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Калужской области, Красноярском крае и Ростове - на – Дону, компания вышла с проектом «Фасоль» и на Уральский рынок.

10 марта в Екатеринбурге состоялась церемония официального открытия 200 - ого, юбилейного, магазина «Фасоль» в стране и первого в Уральском регионе. В ходе мероприятия выступили Министр агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Дегтярев Дмитрий Сергеевич и другие представители городской и областной администрации, а также представители компании «МЕТРО Кэш энд Керри».

Екатеринбург — четвёртый по численности населения город в России, административный центр Уральского федерального округа и Свердловской области. Является крупнейшим административным, культурным, научно-образовательным центром Уральского региона. Екатеринбург - крупнейший в стране транспортно-логистический узел и важный промышленный центр. «МЕТРО Кэш энд Керри» видит здесь значительный потенциал для дальнейшего развития проекта «Фасоль».

Площадь магазинов «Фасоль» варьируется от 90 до 150 кв.м. Владельцы магазинов полностью готовы к реализации новых инициатив и бизнес-решений. «МЕТРО Кэш энд Керри», в свою очередь, предлагает франчайзи полный пакет решений и руководящих материалов, необходимых как на старте работы магазина, а также направленных на его дальнейшую работу.

Принципиальная уникальность франчайзингового проекта «МЕТРО Кэш энд Керри» заключается в том, что клиенты освобождены от выплаты роялти и паушальных взносов, соблюдая при этом ряд обязательств, связанных в основном с ассортиментом: общая доля товаров, приобретаемых в «МЕТРО», включая товары СТМ, будет составлять примерно 20% от общего ассортимента магазина. Остальная часть товаров приобретается клиентом на основе его свободного выбора и будет формироваться в зависимости от потребностей покупателей магазина, региональных особенностей и зоны покрытия магазина.

СТМ разработаны в тесном сотрудничестве с клиентами и поставщиками, а также с учетом результатов глубокого анализа рынка. Под собственными марками компания предлагает широкий спектр товаров. В 2016 году «Знаком качества» от Роскачества были удостоены некоторые товары СТМ бренда «Fine Life».

На сегодняшний день, в рамках развития франчайзинга от компании «МЕТРО Кэш энд Керри», более 300 партнёров уже присоединилось к проекту «Фасоль». Активное расширение проекта с перспективой развития в регионах является одним из приоритетных направлений для бизнеса. Параллельно с выходом на Уральский рынок, «МЕТРО Кэш энд Керри» продолжает активное развитие франчайзинговой сети и до конца года не планирует снижать темпы.

Информация о компании:

Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» представлена в 25 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. Численность сотрудников компании во всех странах мира составляет около 110 000 человек, а объем продаж за 2015/2016 финансовый год составил около 29 миллиардов евро. «МЕТРО Кэш энд Керри» является торговым подразделением METRO GROUP.

METRO GROUP – один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли. Включая в себя торговые подразделения «МЕТРО Кэш энд Керри», «Реал», а также другие компании, METRO GROUP представлена в 29 странах мира с количеством сотрудников около 220 000 человек. Объем продаж Группы за 2015/2016 финансовый год составил около 58 миллиардов евро. Компания предоставляет индивидуальные решения для удовлетворения региональных и международных потребностей своих мелкооптовых и розничных клиентов. Подробности на www.metrogroup.de.

В России «МЕТРО Кэш энд Керри» управляет 89 торговыми центрами в 50 регионах. Объем продаж за 2015/2016 финансовый год составил 2,996 миллиарда евро. Численность сотрудников – около 20 000 человек. Подробности на www.metro-cc.ru


Ньюсмейкер: МЕТРО Кэш энд Керри — 210 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metro-cc.ru
E-mail: semenova@event-team.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос