Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 907
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.02.2017 19:40  Просмотров всего: 5281; сегодня: 6.

«Крошка Ру» поздравляет с 23 февраля!

«Крошка Ру» поздравляет с 23 февраля!

Сеть детских развивающих центров «Крошка Ру» поздравляет всех мужчин с 23 февраля. Мы любим и ценим вас, дорогие мужчины! Конечно детские развивающие центры в основном открывают женщины. Но у нас есть несколько партнеров – мужчин, и их центры могут послужить примером для многих. Почему же детские франшизы более популярны у женщин?

Затрагивая психологию полов, можно увидеть, что мужчины по природе своей – стратеги, они прокладывают путь развития, продумывают план действий. В свою очередь, женщины более эффективны в выполнении уже поставленных задач и исполнении уже заданных в определённой траектории действий. Поэтому милые дамы предпочитают получать готовые, уже работающие бизнес-модели.

Женщины в качестве своего дела выбирают, как правило, только то, что им действительно любимо. Многие бизнес-леди, работающие по франшизе, признают, что, когда они, наконец, открыли своё любимое дело, все проблемы в работе оказались не такими уж неразрешимыми, а будни – не такими серыми.

Немаловажным фактором успеха женского бизнеса по франшизе является общительность. Способность милых дам с огромной скоростью и в большом количестве передавать информацию – ни для кого не секрет. И это отлично, что прекрасные навыки коммуникации и выстраивания отношений помогают задействовать принцип «сарафанного радио» во всю силу. Тем более им присущи такие незаменимые черты, как гибкость во взаимоотношениях с партнёрами и стремление к творческому сотрудничеству.

Женское предпринимательство уже довольно давно заявило о себе как о равноправном партнере мужского бизнеса. В частности, прекрасным полом весьма полюбился способ самореализации с помощью франшизы. Ощущение опоры, четкий план и франчайзер, заинтересованный в успехе женщины-партнёра, - всё это объясняет популярность франчайзинга у предпринимательниц.

Работа по франшизе так же дает бизнес-мамам возможность самостоятельно распоряжаться своим временем, уделяя внимание семье. При этом они претворяют в жизнь свои идеи и зарабатывают деньги. И для некоторых женщин процесс воспитания, обучения и развития детей становится вдохновением для открытия своего дела. Мамам хочется поделиться своим бесценным опытом воспитания нового поколения. И детские франшизы как нельзя лучше помогают женщине самореализоваться и раскрыть свои таланты.

Мы знакомы с примерами очень удачного семейного ведения бизнеса по франшизе. Так что еще одной причиной открыть детский центр по франшизе «Крошка Ру» становится укрепление семьи!

Ссылка по теме публикации: f.kroshkaru.ru/news1/kroshka_ru_pozdravlyaet_s_23_fevralya


Ньюсмейкер: Центр раннего развития Крошка Ру — 172 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: f.kroshkaru.ru
E-mail: reklama@kroshkaru.ru
Телефон: +79052699611
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос