Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 907
Новости. Опубликовано 29.12.2016 00:13  Просмотров всего: 3698; сегодня: 2.

«Миэль-Франчайзинг»: открыт новый офис «В Ульяновске»

«Миэль-Франчайзинг»: открыт новый офис «В Ульяновске»

В декабре 2016 года в Сети офисов недвижимости «Миэль» открылся новый офис – «В Ульяновске».

Офис «В Ульяновке» оказывает широкий спектр риэлторских услуг на рынке вторичной и коммерческой недвижимости, осуществляет комплексное, квалифицированное юридическое сопровождение сделок. Офис очень удачно расположен в центре города, на первой линии домов, имеет отдельный вход и оборудованную парковку.

«Мы уже провели рабочую встречу в новом офисе «В Ульяновске» и наметили план работ на следующий год. Офис охватывает три ключевых направления – вторичная, коммерческая недвижимость и новостройки. Уже ведется активное проведение сделок с объектами регулярного рынка, значительная часть сотрудников обладает богатым опытом в сфере коммерческой недвижимости, у офиса налажены связи с партнерами, в том числе корпоративными. Третье направление, которое предстоит освоить в следующем году – это работа с новостройками, с ключевыми застройщиками Ульяновска, используя отработанные технологии «Миэль» в этом сегменте», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «Миэль-Франчайзинг».

Город Ульяновск активно застраивается и работа с ипотечным кредитованием и новостройками приобретает особую актуальность. В январе «Миэль» организует специальную программу обучения по работе с новостройками.

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ульяновская область - Ульяновск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: master.miel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос