Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 907
Новости. Опубликовано 11.12.2016 21:58  Просмотров всего: 2507; сегодня: 3.

«Миэль-Франчайзинг»: новые специалисты «Миэль» освоили CRM-систему

«Миэль-Франчайзинг»: новые специалисты «Миэль» освоили CRM-систему

Компания «Миэль-Франчайзинг» провела завершающий в этом году курс обучения новых сотрудников работе с CRM-системой. По статистике, ежегодно CRM-систему осваивают порядка 300 специалистов, начинающих работу в «Миэль».

Уникальность программы «Миэль-CRM» в том, что она постоянно модернизируется и совершенствуется. На сегодняшний день это единая целостная система учета всех входящих потоков (обращений) во все офисы «Миэль». Система является также единым источником публикации объектов на сайте Группы компаний.

«Миэль-CRM» предназначена для автоматизации взаимодействия с клиентом, повышения уровня продаж, оптимизации маркетинга и улучшения качества обслуживания клиентов, а также получения аналитических данных для оптимизации бизнес-процессов. Кроме этого, система обеспечивает четкую регламентацию последовательности действий агентов на протяжении всего цикла продажи – от первого обращения клиента до подписания акта приема-передачи.

Обучение по программе «Миэль-CRM» направлено на разъяснение правил работы в системе, приема и обработки обращений, выставления в рекламу объекта городской и загородной недвижимости. Обучение длится несколько часов, достаточно много внимания уделяется теме качественного представления объекта на сайте и внешних площадках – это правила фотографирования объектов (как правильно сфотографировать объект и какие фотографии не следует размещать), написания рекламных текстов и выгрузки на внешние рекламные площадки.

«CRM сегодня – это основной инструмент риэлтора. В систему «Миэль-CRM» всегда вкладывается много интеллектуальных сил и средств, благодаря чему она позволяет руководителям и агентам профессионально управлять взаимодействием с клиентами. Примечательно, что наши региональные, подмосковные офисы даже более активно осваивают и используют CRM-систему, в отличие от московских коллег. Хотя программа CRM является неотъемлемой частью информационных технологий, которые мы передаем нашим франчайзи. И мы внимательно отслеживаем все предложения по дальнейшему усовершенствованию наших технологий», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «Миэль-Франчайзинг».

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: master.miel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос