Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 907
Мероприятия. Опубликовано 29.11.2016 18:13  Просмотров всего: 2997; сегодня: 4.

Делегация РАФ приняла участие во Всемирном съезде франчайзеров

Делегация РАФ приняла участие во Всемирном съезде франчайзеров

В столице Индонезии Джакарте с 22 по 27 ноября 2016 года прошла ежегодная Всемирная встреча франчайзеров (World Franchise Summit, WFS) и Всемирная выставка малого и среднего бизнеса (Small and Medium Enterprises (SME). WFS проводится Всемирным советом по франчайзингу (WFC).

В заседании приняли участие 26 делегатов национальных франчайзинговых ассоциаций из разных стран мира, в том числе Великобритании, Бразилии, Китая, Малайзии, Португалии, Индонезии, России, Голландии, США, Сингапура, Турции, Южной Кореи, Египта и других стран.

Российскую делегацию возглавила президент Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ), член правления московской ТПП Агнесса Осипова. Также в мероприятии принял участие исполнительный вице-президент РАФ Юрий Михайличенко.

Заседание WFS с официальным визитом посетил президент Индонезии Джоко Видодо. В обращении к участникам встречи Джоко Видодо заявил, что Всемирный съезд франчайзеров в Индонезии является важным драйвером роста конкурентоспособности экономики и числа действующих в стране франшиз.

В ходе конференции представители национальных франчайзинговых ассоциаций обсудили спектр вопросов двустороннего сотрудничества. В частности, взаимодействие в торгово-экономической и инновационной сферах, развитие регионального партнерства в разных форматах франчайзинговой деятельности.

«В ходе переговоров с главами международных делегаций и деловыми кругами Индонезии были приняты соглашения, реализация которых позволит активизировать сотрудничество наших стран по ряду направлений, а также способствовать популяризации и развитию франчайзинга в целом», - сказала Агнесса Осипова.

Справка: Индонезийская ассоциация франчайзинга была основана в 1991 году. Ассоциация официально представляет Индонезию во Всемирном франчайзинговом совете. Председатель Индонезийской ассоциации франчайзинга Эндрю Нугрохо.

В Индонезии действует 698 франшиз (63% местных и 37% международных) и 24 400 франчайзинговых заведений.

Справка: Российская Ассоциация Франчайзинга (РАФ) была создана в 1997 году в целях создания благоприятной правовой и экономической среды для распространения франчайзинга в России. Сегодня РАФ является национальной франчайзинговой ассоциацией, координационным и информационным центром как для действующих, так и для потенциальных франчайзоров и франчайзи.

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Мероприятия, Франчайзинг
Сайты стран: Индонезия, Малайзия, Сингапур
Сайты столиц стран: Индонезия - Джакарта
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств ЮВА

Ньюсмейкер: Российская Ассоциация Франчайзинга — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rusfranch.ru
Телефон: 8 (915) 112-00-53
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос