Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 907
Новости. Опубликовано 10.11.2016 07:10  Просмотров всего: 2843; сегодня: 4.

В Архангельске открылся второй магазин сети Позитроника

В Архангельске открылся второй магазин сети Позитроника

Ретейлер открыл в городе свою вторую торговую точку.

В минувшие выходные состоялось торжественное открытие полноформатного магазина Позитроника в Архангельске. Новый магазин расположился на первом этаже только что построенного торгового центра «Макси» по адресу: г. Архангельск, пр-т Ленинградский, д. 38. Это уже второй магазин федеральной сети, открытый по системе франчайзинга в этом городе.

«С проектом Позитроника мы дружим уже десять лет, - говорит Алексей Фишер, партнер-франчайзи сети. – За это время нам вместе удалось открыть 14 магазинов, которые успешно работают на территории СЗФО. Наша основная задача – улучшить повседневную жизнь людей, предоставляя им современные возможности. И наша сеть с этим справляется на отлично».

Своим покупателям Позитроника предлагает огромный ассортимент цифровой, компьютерной и бытовой техники. В торговом зале площадью 149 кв.м. представлены товары ведущих производителей. Продуманная система навигации позволяет найти нужную модель самостоятельно и быстро.

В честь открытия магазина Позитроника проводит несколько акций. Только в ноябре при покупке любого ноутбука клиенты сети получают в подарок стильный фирменный рюкзак. Также при оплате любого товара на сумму свыше 500 рублей покупатель получит гарантированный приз.

Напомним, что на сегодняшний день в СЗФО функционирует 34 магазинов сети Позитроника. Первый магазин сети Позитроника в Архангельске партнер-франчайзи Алексей Фишер открыл в 2015 году. Он располагается в торговом центре «Высотка».


В Архангельске открылся второй магазин сети Позитроника


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.positronica.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос