Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 909
21.09.2016 18:11
Новости.
Просмотров всего: 4066; сегодня: 1.

Позитроника запустила новую бонусную систему для покупателей Краснодарского края

Позитроника запустила новую бонусную систему для покупателей Краснодарского края

Предложением могут воспользоваться жители Геленджика, Горячего Ключа, Темрюка, Сочи, Новороссийска и Анапы.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает о запуске обновленной программы лояльности для покупателей. Новая бонусная система действует с сентября 2016 года в магазинах, открытых по франшизе, на территории Краснодарского края: Анапа, Геленджик, Горячий ключ, Краснодар, Крымск, Новороссийск, Сочи, Темрюк, Туапсе.

«Мы обновили нашу программу лояльности, предварительно проанализировав количество покупок наших клиентов, при оплате которых были использованы бонусы. На основе полученных данных нам удалось преобразовать сроки начисления бонуса, его размер и срок использования, - говорит Илья Деминов, партнер сети Позитроника в Краснодарском крае. – Мы уверены, что новая бонусная система придется по душе нашим покупателям».

Бонусная карта выдается клиенту сети Позитроника при совершении покупки на любую сумму. Бонусы начисляются на карту через семь дней после свершения покупки свыше 1 000 рублей в размере процента от суммы чека и могут быть использованы для оплаты уже при следующем заказе в размере до 50% от итоговой стоимости товара. Бонусами можно пользоваться каждый раз или копить их для оплаты более крупных покупок. Согласно новым правилам бонусы не сгорают и не имеют ограничений по использованию.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 150 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.positronica.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос