Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 904
Новости. Опубликовано 16.02.2015 13:03  Просмотров всего: 3547; сегодня: 2.

Первый франчайзинговый Pizza Hut Delivery открыт в Ижевске

Первый франчайзинговый Pizza Hut Delivery открыт в Ижевске

C момента открытия первого ресторана в 2013 году, Pizza Hut впервые вышла «за рамки» Москвы, открыв первый ресторан формата Delivery в Ижевске.

12 февраля 2014 года состоялось открытие первого ресторана Pizza Hut Delivery в Ижевске, расположенного по адресу: улица Пушкинская, дом 198. Ресторан общей площадью 122 м2, рассчитан на 17 посадочных мест. Теперь и жители Ижевска могут насладиться вкусом пиццы, приготовленной по уникальному рецепту Pizza Hut, не только в самом ресторане, но и взять блюда на вынос по предзаказу, а также оформить доставку на дом или в офис через сайт или мобильное приложение.

Уникальность доставки Pizza Hut Delivery заключается в том, что клиент получает свой заказ не более чем через 30 минут после его оформления. Это стало возможно, благодаря четко выверенной логистике, распределению зон доставки и проработке маршрутов курьеров на основе данных о дорожной ситуации в городе. При этом все курьеры Pizza Hut оснащены смартфонами, что позволяет клиенту быть в курсе местоположения курьера и оставшегося времени до пункта назначения. На сегодняшний день это уникальное предложение.

«В марте 2014 года мы заявили о запуске сети Pizza Hut и уже есть первые результаты, которые позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее. Открытие первого франчайзингового ресторана Pizza Hut в Ижевске — это важный шаг в направлении расширения сети в России», — сообщил Олег Синякин Генеральный директор Pizza Hut в России.

Формат Delivery наиболее доступный для потенциальных франчайзи, в сравнении с обычными ресторанами. Это связано с меньшим объемом инвестиций и сроком окупаемости. Вместе с этим YUM! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut) предоставляет франчайзи всестороннюю поддержку партнера, включающую обучение персонала, инфраструктуру поставщиков (и российских, и европейских), рецептуру, маркетинг и много другое.

Pizza Hut — самая большая в мире сеть ресторанов и Бренд №1, специализирующийся на приготовлении пиццы, представлена в 110 странах мира и насчитывает более 13 тысяч ресторанов со штатом в 300 тысяч сотрудников.

Сферы деятельности: Кулинария, Рестораны, кафе, общественное питание, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Yum! Brands — 111 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос