Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 904
Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00  Просмотров всего: 1833; сегодня: 1.

Вышел в свет болгарский интернет портал о франчайзинге franchise-net.bg

Вышел в свет болгарский интернет портал о франчайзинге franchise-net.bg

Международная сеть веб порталов franchise-net сообщила об открытии нового специализированного портала, посвященного франчайзингу в Болгарии www.franchise-net.bg. Г-н Андреас Блаурок (Andreas Blaurock), немецкий бизнесмен, с большим опытом работы в болгарской экономике, решил в 2008 году стать одним изпартнеров franchise-net в Болгарии. И после нескольких месяцев подготовки, компания franchise-net открыла свой новый многоязычный портал на болгарском, английском и немецком языках – franchise-net Болгария!

Болгария, член Европейского Союза, с населением около восьми миллионов человек, удвоила свой ВВП в течение последних 6 лет – что значительно превышает среднеевропейские показатели. И это только одна из причин, почему Болгария представляет особый интерес для франчайзоров.

Кроме того, болгары очень открыты к новым идеям и новым продуктам - в нашем случае: новая франчайзинговая концепция, пришедшая из-за рубежа, может послужить хорошим примером для открытия бизнеса в будущем.

Кроме того, Г-н Блаурок тесно сотрудничает с Болгарской Ассоциации Франчайзинга BULFA и его президентом Л. Коларовой, что значительно облегчит реализацию проектов.

Предприниматели, заинтересованные в успешном развитии своего бизнеса в Болгарии, приглашаются к сотрудничеству с порталом franchise-net. Специалисты компании помогут в продвижении франчайзинговых концепций на рынке страны, открытии пилотного магазина, предоставят консультации адвокатов, агентов по недвижимости и т.п.

Контактная информация: info@franchise-net.bg или www.franchise-net.bg.

Сферы деятельности: Франчайзинг
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Franchise-net — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:zagrebelnaya@franchise-net.ru
Телефон:+41 97 921 06 46
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос