Сегодня воскресенье, 15.09.2019: публикаций: 905
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.06.2019 10:10  Просмотров всего: 4601; сегодня: 8.

Полноформатный магазин сети Позитроника открыт в Дагестане

Полноформатный магазин сети Позитроника открыт в Дагестане

Девятый по счету магазин федеральной сети в Северо-Кавказском федеральном округе.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает об открытии полноформатного магазина в г. Кизилюрте, Республики Дагестан. Новая торговая точка находится по адресу: ул. Ленина, д.105.

Магазин располагает большой торговой площадью – 190 кв.м, где представлена мобильная электроника и акссесуары, телевизоры, мелкая бытовая техника и многое другое. Торговая точка предоставляет удобный для покупателей сервис: доставка товаров до дома и оплата по безналичному расчету. Именно эти дополнительные сервисы имеют популярность у потребителей.

Партнером проекта выступила компания «Дагмедиасервис», которая присоединилась к федеральной сети электроники Позитроника в 2017 году. На данный момент у партнера функционирует три магазина на территории Дагестана: в Махачкале, Ботлихе и Кизилюрте.

О компании.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 180 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника » – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника по тел: (495) 981-84-84.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Телефон: (495) 981-84-84
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: