Курсы валют
на 23.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.04.2019: публикаций: 873
Мероприятия. Опубликовано 20.02.2019 11:50  Просмотров всего: 6120; сегодня: 10.

Школа управляющих Тонус-клуб: новая ступень для развития

В конце января в Петербурге, в головном офисе компании Тонус-клуб прошел второй поток Школы управляющих.

На этот раз школа собрала управляющих и собственников клубов из Москвы, Череповца, Красногорска, Нягани, Зеленограда и других городов России. В течение нескольких дней ученики школы проходили интенсивное обучение по подбору и руководству персоналам, продажам, маркетингу и рекламе, узнали много нового о принципах работы с клиентами в АСУ компании, а также познакомились с новинками оборудования и тренировок Тонус-клуб.

В ходе обучения управляющие и собственники клубов смогли полноценно пообщаться друг с другом и обсудить все самые насущные вопросы в режиме живого диалога.

«Мы стремимся к тому, чтобы в наших клубах для клиентов всегда был доступен высокий уровень обслуживания и предоставляемых услуг. В течение многих лет в собственных клубах мы отработали множество сценариев развития бизнеса, преодолели возникающие проблемы, учились на собственных ошибках и сейчас готовы делиться накопленным опытом с нашими франчайзи. В конечном итоге на то, насколько успешно развивается каждый клуб, влияет множество факторов – от работы с персоналом до грамотного ведения отчетности. Всеми секретами мы делимся в рамках Школы управляющих Тонус-клуб, которая и в дальнейшем будет собирать на своей площадке новых учеников. К слову, это не обязательно должны быть только управляющие нашей сети – мы приглашаем всех желающих к обучению», – отметила Ирина Чирва, соучредитель компании Тонус-клуб.

Череповец Вологодской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Тонус-клуб® — 106 публикаций
Поделиться: