Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 713
Новости. Опубликовано 15.04.2016 18:27  Просмотров всего: 2262; сегодня: 2.

МЕТРО Кэш энд Керри и General Fueller открывают «Фасоль экспресс» на АЗК

МЕТРО Кэш энд Керри и General Fueller открывают «Фасоль экспресс» на АЗК

В рамках развития франчайзингового проекта «Фасоль» для независимой розницы - представителей малого и среднего бизнеса, МЕТРО Кэш энд Керри Россия совместно со своим партнером ООО «Комплекс-ойл» (сеть АЗС General Fueller) открыла магазин «Фасоль экспресс», который располагается на автозаправочном комплексе на востоке Московской области. Это первый магазин «Фасоль», открытый в партнерстве с сетью АЗС.

«Миссия компании МЕТРО Кэш энд Керри заключается в поддержке бизнеса своих клиентов. Высококачественный ассортимент, современные инструменты ценообразования, профессиональные услуги, готовые решения для ведения бизнеса, обучающие программы – это то, что наши клиенты гарантированно получают в МЕТРО, - сказал Борис Миниалай, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. Франчайзинговый проект «Фасоль» - это еще один шаг навстречу клиентам, еще одна составляющая философии компании – партнерство с клиентами на самом высоком профессиональном уровне. Новые формы развития франчайзинга, в том числе и в партнерстве с сетью АЗС, являются для нас уникальным опытом и еще одной возможностью предложить малому и среднему бизнесу инновационные формы сотрудничества».

«Фасоль экспресс» на АЗК - это первый магазин с новой уникальной концепцией, призванной стать для предпринимателей примером управления точкой продаж, располагающейся на АЗК и предлагающей помимо продукции на вынос, продукты питания повседневного спроса. Также отличительной чертой магазина на АЗК, является продажа автохимии и автокосметики. Разработка концепции, ее реализация и дальнейшее сопровождение осуществляется согласно франчайзингу от компании МЕТРО Кэш энд Керри. Новый магазин «Фасоль экспресс» на АЗК станет пилотным в этой программе.

General Fueller (GF) – cеть из двенадцати АЗС, расположенных на востоке Московской области, а также в Тверской и Владимирской областях. Помимо собственных АЗС, еще 5 работают по франчайзинговой программе GF.

Главной тенденцией развития сети заправочных комплексов GF является расширение их функциональности, - дополнение продажи топлива различными сопутствующими услугами, превращение их в мультитопливные комплексы с широким перечнем услуг, привлекающих клиентов, которые все более ориентируются в своем выборе на высокое качество обслуживания. Основной принцип обслуживания на АЗК GF - персональное внимание к каждому клиенту.

Наличие значительных торговых площадей на АЗК GF явилось отправной точкой для реализации плана по запуску на АЗК франчайзингового проекта «Фасоль» - полноценного продуктового магазина, включающего широкий ассортимент продукции. В рамках проекта «Фасоль экспресс» на АЗК, компания МЕТРО Кэш энд Керри, разработала проект магазина, включающий в себя расстановку оборудования и категорий товаров. Также на развитие магазина компанией был предоставлен стартовый пакет в размере 750 000 рублей.

«Франчайзинговый проект «Фасоль» импонирует нам индивидуальным и трепетным подходом к клиенту и надежностью качества основного поставщика продуктов питания и товаров повседневного спроса - компании МЕТРО Кэш энд Керри. Имея в партнерах такого уровня компанию, мы видим практически безграничные возможности по развитию лучшего предложения на этом рынке, - говорит С.А. Бальсин, генеральный директор ООО «Комплекс-ойл» (сеть АЗС GF). - Мы искренне надеемся, что в рамках проекта «Фасоль на АЗС», мы сможем дарить радость и экономить время нашим клиентам, предоставляя им интересные и качественные продукты, готовую еду и товары, чтобы порадовать себя, своих близких и свой автомобиль».

О проекте «Фасоль»

Принципиальная уникальность франчайзингового проекта МЕТРО Кэш энд Керри заключается в том, что клиенты освобождены от выплаты роялти и паушальных взносов, соблюдая при этом ряд обязательств, связанных в основном с ассортиментом: по условиям сотрудничества партнеры проекта «Фасоль» обязаны покупать не менее 600 наименований, включая собственные торговые марки, в торговых центрах МЕТРО.

Остальная часть товаров приобретается клиентом на основе его свободного выбора и будет формироваться в зависимости от потребностей покупателей магазина, региональных особенностей и зоны покрытия магазина.

В 2014 году темпы развития проекта «Фасоль» были ускорены во многом благодаря открытию распределительного центра для обслуживания клиентов-франчайзи проекта «Фасоль» в комплексе с новым торговым центром в Лобне Московской области. Это явилось дополнительным шагом, направленным на совершенствование обслуживания клиентов МЕТРО в рамках программы, и сейчас уже заключено около 200 контрактов, главным образом, в столичном регионе.

В перспективе ближайших трех лет компания планирует ежегодно удваивать количество открываемых магазинов «Фасоль» и сконцентрироваться на разработке планов по развитию проекта в регионах России.

Параметры «Фасоль экспресс» на АЗК General Fueller:

- Общая площадь ТЦ – 200 м²

- Торговая площадь ТЦ – 130 м²

- Ассортимент – 2000 продовольственных и непродовольственных товаров

Концепция магазина «Фасоль экспресс» – «заправил автомобиль – заправь холодильник». Это продуктовый магазин на АЗК, включающий широкий ассортимент продукции как на вынос: разнообразная выпечка собственного производства, хот-доги, сэндвичи, закуски, в том числе готовые к потреблению фрукты в индивидуальной упаковке, зерновой кофе, который можно приготовить в зоне самообслуживания, - так и продукция, пользующаяся повседневным спросом: молочная продукция, охлажденное мясо, кондитерские и хлебопекарные изделия.

Адрес «Фасоль экспресс»: Московская область, г. Балашиха, Железнодорожный, ул. Советская, д.54


МЕТРО Кэш энд Керри и General Fueller открывают «Фасоль экспресс» на АЗК

МЕТРО Кэш энд Керри и General Fueller открывают «Фасоль экспресс» на АЗК

МЕТРО Кэш энд Керри и General Fueller открывают «Фасоль экспресс» на АЗК


Ньюсмейкер: МЕТРО Кэш энд Керри — 210 публикаций
Сайт: metro-cc.ru

PR-агентство: Агентство Event Team
Агентство Event Team
Сайт:event-team.ru
E-Mail:semenova@event-team.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Амурские активисты ОНФ и региональные власти обсудили вопрос выделения субсидий сельским школам Сопредседатель регионального штаба ОНФ на Камчатке Сергей Тарусов стал доверенным лицом президента Самые продаваемые проекты 2017 года Английский во Владимире для детей и взрослых. Штучные и нужные загадки Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса

   Поделиться: