Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 842
Новости. Опубликовано 23.09.2015 19:34  Просмотров всего: 3249; сегодня: 3.

Антикризисная стратегия для франчайзи «Баскин Роббинс»

Антикризисная стратегия для франчайзи «Баскин Роббинс»

В рамках XIII международной выставки франшиз Buybrand Expo'2015 компания «Баскин Роббинс» 22 сентября презентовала антикризисную стратегию ведения бизнеса по своей франшизе.

22 сентября в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне начала работу XIII международная выставка франшиз Buybrand Expo'2015. Мероприятие проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, ОПОРА России, Российской ассоциации франчайзинга. Выставка открылась форумом «Франчайзинг в России. Карта нового времени». Модератором пленарной секции стала Екатерина Сойак, генеральный директор компании EMTG. С докладами выступили: Мераб Бен-Эл, президент РАФ, Борис Титов, уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, Марина Блудян, вице-президент Опоры России, Евгений Бутман председатель совета директоров компании Ideas4retail, Агнесса Осипова, президент ЗАО «БРПИ», Юрий Михайличенко, исполнительный директор РАФ, Гузель Имаева, генеральный директор НАФИ и другие. Все докладчики отметили непростую экономическую ситуацию в стране, которая негативно повлияла и на франчайзинговое сообщество, и поделились своими рецептами смягчения кризисных явлений для бизнеса.

Агнесса Осипова, президент ЗАО БРПИ «Баскин Роббинс»: «В нелегкий для российского бизнеса период одной из ключевых задач компании стала поддержка партнеров. Значимой помощью для наших франчайзи послужило сохранение отпускных цен на продукцию и помощь в фиксации арендных ставок. Сейчас время для экспорта и расширения рынков сбыта. За последнее время сеть «Баскин Роббинс» впервые открылась в Белоруссии и Туркменистане. Мы планируем дальнейшее развитие, как на территории РФ, так и в странах СНГ».

В период проведения выставки с 22 по 25 сентября заинтересованные в покупке франшизы предприниматели за $5000 смогут получить право на использование торговой марки «Баскин Роббинс» для открытия точки продаж любого формата (киоск, островок на фуд-корте, отдельное кафе). Таким образом, сумма первоначальных инвестиций в открытие точки продаж снижена в три раза. Такое решение компания приняла, чтобы поддержать потенциальных партнеров, облегчить им старт бизнеса в период кризиса, и стимулировать развитие сети Акция, вызвавшая большой интерес у посетителей выставки, продлится до конца работы Buybrand Expo'2015, проходящей в Экспоцентре на Красной Пресне.


ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Антикризисная стратегия для франчайзи «Баскин Роббинс»


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 300 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Франчайзинг, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: